学高为师 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学高为师 > 正文

许琰获第三届全国高校青年教师教学竞赛文科组一等奖

更新时间:2016-09-05 10:54:49点击次数:429次字号:T|T
许琰获第三届全国高校青年教师教学竞赛文科组一等奖

 

       8月28日至8月31日,由中国教科文卫体工会全国委员会主办、上海市教育工会和华东师范大学承办的第三届全国高校青年教师教学竞赛决赛举行,来自全国31个省(区、市)78所高校的93名选手参加了比赛。我校文学院教师许琰代表甘肃省参赛,荣获第三届全国高校青年教师教学竞赛文科组一等奖。
       竞赛以 “上好一门课” 为理念,通过教学设计、课堂教学和教学反思三个环节全面考查选手的教学水平和能力。决赛评委由国家级教学名师和教学经验丰富的资深专家组成。
       许琰,女,安徽巢湖人,1979年生,文学博士,中共党员。西北师范大学文学院副教授,硕士生研究生导师。主要讲授《中国古代文学Ⅲ》《中国古代文论》《中国古典文献学》《古文献的检索和利用》《宋代文学文献》《大学语文》等课程,主要研究方向中国古代文学、中国古典文献学、西北地方文献等,主持和参与各级科研项目多项。

教务处 (编辑:朱圆圆)