学高为师 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学高为师 > 正文

王宗礼教授当选为甘肃省中共党史学会副会长

更新时间:2017-04-19 09:02:16点击次数:329次字号:T|T
王宗礼教授当选为甘肃省中共党史学会副会长
      近日,甘肃省中共党史学会第五次会员代表大会暨换届大会在兰州召开。大会审议通过《甘肃省中共党史学会章程》,投票选举产生甘肃省中共党史学会第五届理事会、常务理事会、理事会会长和副会长及秘书长。甘肃省委党史研究室主任刘正平当选为会长。我校马克思主义学院院长王宗礼教授等9人当选为副会长,马克思主义学院孙继虎教授当选为理事会理事。
      甘肃省中共党史学会是由全省各市、州、县级党史部门和各大专院校的党史党建教学、科研部门及社会各有关单位,在甘肃省中共党史、中国革命史研究方面的专家、学者和教学、研究人员自愿组成的全省性群众性学术团体。
马克思主义 (编辑:刘雅倩)