学高为师 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学高为师 > 正文

文学院副教授许琰荣膺甘肃省“五一”劳动奖章

更新时间:2017-04-28 16:12:43点击次数:293次字号:T|T
文学院副教授许琰荣膺甘肃省“五一”劳动奖章

      4月27日,甘肃省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰五一劳动奖大会在兰举行。我校文学院副教授许琰荣获甘肃省五一劳动奖章。
       会前,省委书记林铎,省委副书记、代省长唐仁健,省委副书记孙伟,省领导李建华、李慧、郝远、黄选平及省政府秘书长常正国等会见了先进集体和先进个人代表,与大家合影留念,并参观了先进模范事迹展。
       大会表彰了全省荣获全国和全省五一劳动奖状、奖章及工人先锋号的先进集体、先进个人,以及首届陇原工匠、省十佳创新明星班组等。全国五一劳动奖章获得者代表宣读了倡议书。

 

 

       许琰,女,安徽巢湖人,中共党员,文学博士,西北师范大学文学院副教授、硕士生导师。2009年、2013年和2016年三次荣获西北师范大学“优秀班主任”荣誉称号;2014年、2015年分别为校级和省级精品课程《中国古典文献学》主讲教师之一;2015年12月荣获西北师范大学第三届青年教师教学技能大赛文科组一等奖;2016年5月被授予西北师范大学“青年教师教学科研之星”称号;2016年7月荣获甘肃省第三届青年教师教学大赛一等奖;2016年7月被聘为“西北师范大学第一届教学督导与评估委员会委员”;2016年8月荣获第三届全国高校青年教师教学竞赛一等奖; 2016年12月荣获“甘肃省技术标兵称号”。

 

文学院 (编辑:薛守文)