身正为范 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 身正为范 > 正文

140名学生参加学校2016年大学生物理实验竞赛

更新时间:2016-11-02 10:26:11点击次数:214次字号:T|T
140名学生参加学校2016年大学生物理实验竞赛

       近日,由教务处和物理与电子工程学院联合举办的2016年大学生物理实验竞赛圆满结束,来自全校7个专业的140名学生参赛。

 

 

       本次竞赛分专业组和非专业组,经过激烈角逐,物理与电子工程学院学生周建文获得专业组一等奖,高子义、蒋浩浩、兰涛、郑婷婷获得二等奖,曹雅洁、许帼芹、陈一迪、马彩虹、党彪、何承林、张磊辉获得三等奖。物理与电子工程学院学生摆福兰获得非专业组一等奖,化学化工学院张苗苗、潘登、生命科学学院李正刚和物理与电子工程学院的毛吉存获得二等奖,物理与电子工程学院王建军、王月、李庆、汪亚润和生命科学学院王佩、张根、王琦获得三等奖。

 

 

       本次竞赛旨在激发学生创新意识,活跃学校校园学术气氛,进一步提高学校《大学物理》教学质量,推进《大学物理》课程建设和教学改革。

物理与电子工程学院 (编辑:吕金霞)