身正为范 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 身正为范 > 正文

我校13名教师入选2016年甘肃省“飞天学者特聘计划”

更新时间:2016-12-15 09:42:24点击次数:219次字号:T|T
我校13名教师入选2016年甘肃省“飞天学者特聘计划”

      近日,甘肃省学位委员会、甘肃省教育厅下发《关于公布2016年飞天学者特聘计划入选名单的通知》,我校13名教师入选。其中,教育学院赵明仁教授、地理与环境科学学院张明军教授、历史文化学院刘再聪教授和化学化工学院权正军教授受聘特聘教授岗位;加拿大多伦多大学安大略教育研究院嘉洛教授、国家纳米科学中心唐智勇教授和美国斯蒂文斯理工学院李效虎教授受聘“飞天学者”讲座教授岗位;历史文化学院何玉红教授、舞蹈学院邓小娟教授、心理学院赵鑫副教授、化学化工学院霍聪德副教授、物理与电子工程学院李鹏程副教授和商学院周文杰副教授受聘“飞天计划”青年学者岗位。
       甘肃省“飞天学者特聘计划”始于2013年,计划旨在加强高等学校高层次人才队伍建设,培养造就一批具有国际国内影响的学科领军人才,从而更好地服务甘肃经济社会发展。计划新增的“青年学者”岗位,为青年教师的成长与发展提供了新的平台。
       甘肃省“飞天学者特聘计划”第一届特聘教授和讲座教授遴选,我校各入选5人,入选教师在学校人才培养和学科建设等方面发挥了重大的作用。此次13位教师入选,将进一步促进学校学科建设和人才培养,培育并涌现出一批有影响的学科领军人才,为学校建设高水平大学奠定良好的基础。

(编辑:乔菁菁)

 

人事处 (编辑:乔菁菁)