民培中心办公室召开民族班、预科班“文明修身”宣传动员会

更新时间:2015-04-29 16:09:00点击次数:201次字号:T|T

4月15日,民培中心办公室召开了民族班、预科班“文明修身”宣传动员会。民培中心办公室老师结合学校公用卫生间专项治理工作实施方案和校园公共卫生间文明公约,要求全体少数民族学生干部,从自身做起,从小事做起,从清理和维护宿舍卫生间做起,积极带头引导广大少数民族学生和全校学生一道共同参与“创建文明卫生间,文明使用卫生间”的活动,做到手纸入篓、便池冲刷、水池清洗,争做校园文明行为的实践者和维护者。要求广大少数民族学生结合民族团结进步宣传月系列活动,围绕“文明修身”积极开展主题团日、主题班会。

会议还安排了本学期少数民族学生教育管理等相关工作。

民培中心办公室 (编辑:权星)